Nimven (nimven) wrote,
Nimven
nimven

Вы нужны нам!

Итак, 27 июня, чудесный вечер вторника. Неделя уже началась, до выходных далеко и тут - о чудо! Школа ирландского танца "Мирквуд" предлагает вам пойти и посмотреть:
- на наших замечательных красивых девушек (в качестве бонуса они будут еще и танцевать!!!)
- на очаровательных и мужественных молодых людей (которые будут танцевать, танцевать с девушками, носить девушек на руках и... дальше стыдливо умолкаю)
- на первый класс "Мирквуда", который в первый раз выйдет на большую сцену
- на "Мирквуд" в целом в десяти новых номерах
- на друзей "Мирквуда", которые самоотверженно согласились разделить с нами сцену: "Версия", "Аморейя", "общество любителей шотландского танца", "Персона вива", "Оазис"
- на соревнование в антракте между всеми желающими получить приз зрительских симпатий (большого плюшевого Медведа!) (с собой брать танцевальную обувь, удобную одежду и домашние заготовки)

В общем, мы собираемся завершать танцевальный сезон 2005-2006 года и предлагаем... просим... рекомендуем... просто-таки требуем, чтобы вы пришли на нас посмотреть!!!

27 июня, 20.00, культурный центр ЕСОД (м. Чкаловская), ул. Разночинная
"Мирквуд" и друзья", концерт народного танца
стоимость билетов - 150 р.
Для танцевальных школ в предварительной продаже - 100 р.
На входе в кассе - 200 р.

Приобрести билеты можно в "Мирквуде" в дни занятий. Напоминаем, что все желающие распространять билеты получают пять бесплатных проходок за каждые десять проданных билетов. Продажа билетов начнется 15 июня. Количество мест ограничено (200-250).
Subscribe

  • Карельские танцы в Иматре -2

    У нас было 4 занятия, когда я приезжала из Финляндии в Питер ставить карельскую программу. В сюите 4 танца. Оцените продуктивность нашей работы! :)…

  • (no subject)

    Первый раз нас пригласили на этнофестиваль в Иматре еще в 2015, но тогда не было финансирования и танцы отменили. В прошлом году была русская…

  • (no subject)

    Прошел второй шахматный турнир в Иматре. Народу было меньше, в старшем турнире 6 человек, а в младшем всего три, так что они играли по две партии по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments