Nimven (nimven) wrote,
Nimven
nimven

Categories:

Лето? Какое лето, у нас тут еще весна не наступила :)

На улице по утрам стабильно ноль. Но к полудню все-таки немножко разогревается.
Сегодня Тоша поехал с классом на автобусе в Хельсинки. У них там будет два дня по музеям и аттракционам. С ночевкой и кормежкой. Дети готовили эту поездку год, зарабатывали деньги по-всякому: продавали коробки с печеньем, проводили мероприятие в школе и так далее. В итоге за вся поездку я заплатила 45 евро, ну и плюс браслет в Линнанмяки.
Вчера вечером спешно нарезала бутерброды в дорогу, а Тоша пытался протащить в рюкзак пришедший накануне из Китая мини-квадрокоптер. Три раза вытаскивала! :)
Так что сегодня старший ребенок едет развлекаться в Эврику и прочая, а младшую с классом везут в местный рыболовный парк, ловить рыбу. Кстати, совершенно бесплатно.
А вот меня ждет рабочий день за компом, утром села заниматься ФНТ, а в итоге провела три часа за рижским фешем. И ждет еще пачка мелких местных событий, которые тоже требуют времени.
Зато есть очевидный плюс в работе из дома. Устала, пошла на улицу, посадила кабачки и морковку. Все еще прохладно, но кабачки уже вываливаются из банки, а морковка сильно вытянулась на окне.
Пойду полью цветочки и потом снова за работу :)
Tags: Иматра, Финляндия
Subscribe

  • Карельские танцы в Иматре -2

    У нас было 4 занятия, когда я приезжала из Финляндии в Питер ставить карельскую программу. В сюите 4 танца. Оцените продуктивность нашей работы! :)…

  • (no subject)

    Первый раз нас пригласили на этнофестиваль в Иматре еще в 2015, но тогда не было финансирования и танцы отменили. В прошлом году была русская…

  • (no subject)

    Прошел второй шахматный турнир в Иматре. Народу было меньше, в старшем турнире 6 человек, а в младшем всего три, так что они играли по две партии по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments